Bald sind die Sommerferien vorbei und damit auch unser Sommerverkauf.

Wir aber denken schon an die nächste Reise. Mit einer Verlosung von fünf Delikatessen-Probiersets!

Die kleine kulinarische Reise geht dieses mal in die Bretagne (meine ursprüngliche Heimat nach oder vor Berlin und Paris).
Wenn man an die Bretagne denkt, denkt man an Crêpes und Galettes mit leicht gesalzenem Caramel, an Algen in großen Mengen, und "naturellement" an salzige Butter. Diese Wunderbare Note, mit der man aus einfachen Gerichten wie Pellkartoffeln ein kulinarisches Erlebnis zaubern kann.

Um unseren Sommerverkauf mit einem kulinarischen Höhepunkt zu beenden, haben wir uns für eine Partnerschaft mit den Genusshandwerkern entschieden.

Wir bieten zusammen mit dem auf frische und exquisite Produkte spezialisierten Online Shop fünf Probierpakete mit Fassbutter von Jean-Yves Bordier aus St. Malo an. Seine bretonische Fassbutter gewinnt regelmäßig den ersten Preis bei Wettbewerben. Jürgen Dollase hat gerade wieder in der FAZ darüber geschrieben.

Die Verlosung wird am Ende des Sommerverkaufs (der noch bis 16. September 2012 um Mitternacht geht) unter den Newletter-Abonnentenund Käufern der letzten Sommerverkaufswochen stattfinden.

Wenn Ihr also noch ein Geburstag- oder Einschulungsgeschenk braucht, oder das Kinderzimmer mit einer französischen Note (neu) einrichten wollt und dazu eine Spezialität aus Frankreich in verschienen Varianten (mild und leicht gesalzen, mit geräuchertem Meersalz und Algen) entdecken wollt, dann stöbert doch in unserem Angebot, bevor Euch jemand "die Butter vom Brot nimmt" :-).

Comments