Liebe Kunden,
Liebe Freunde & Leser,

wie auf der gestrigen Weihnachtsparty  versprochen (vielen Dank Sandra, es war ein großes Vergnügen !), verraten wir als Dankeschön ( und für die, die nicht da sein konnten) unser bestes Rezept für Weihnachtsplätzchen : "les petits gateaux aux amandes au goût de cerise."

300 g de farine (Mehl),100g de sucre (Zucker) et 200g de beurre (Butter) 1 Oeuf (ei), das wars für den Teig. Nach dem mischen den Teig 2mm dick ausrollen und auf ein Backblech legen.

Außerdem: 100g de sucre (Zucker), 2 grosses cuillères de beurre (EL Butter) 1/8 l de Creme liquide (Sahne), 100g d'amandes éffilées (gestiftelte Mandeln), 2 grosses cuillières de cerises coupées en petits morceaux (EL gehackte Belegkirschen). Den Zucker in einem Topf bräunen lassen, vom Herd nehmen und Butter und Sahne dazugeben. Jetzt Kirschen und Mandeln zufügen und die Mischung auf den Teig verteilen . Bei 200 Grad 15 Minuten Backen. Noch warm schneiden.

Und bitte verraten Sie uns wie es geschmeckt hat !

Wer nicht gerne bäckt, und sich gerne verwöhnen läßt, kann am nächsten Samstag den 15.12 nochmal bei uns kosten.
Wir wiederholen unsere Weihnachtsparty von 13 bis 17 Uhr.
Wieder bei diesem wunderbaren Kindermodeladen Winzig & Klein in der Veteranenstr. 24. Berlin-Mitte. Mit zahlreichen Spielzeugen & Kindermode !

Wir freuen uns auf Euch ! Anne (Pompapillon) und Sandra (Winzig & Klein)